Lobster Two Ways - 龙虾套餐 -- WXC 旧帖记录

最近一连错过了好几个朋友聚会,再看见大家分享的快乐时光照片和美食,直呼可惜!好在现在学会了既不去之则安之",上周末就安安静静在家里,做点功课,做点家务,做点锻炼,再做点好吃的弥补犒劳一下自己。 香辣龙虾,火候掌握得恰好,肉质爽口弹牙多汁,香辣鲜美并存。配上椒香醋熘西葫芦,合拍合调,互不抢味,完美搭档。饭后一壶大麦茶,解油腻润脾胃。就这样度过了一个愉快的周六晚上。

周末除了周六,还有周七。龙虾第一顿是煎炒,第二天就是调制汤羹,此谓龙虾套餐。炒制好的龙虾,特意留下虾头虾脚,第二天和嫩豆腐相炖,除了少许盐,糖,不需任何它物,成就的龙虾豆腐羹,鲜得眉毛都要落掉了。 配上蟹味蒜香空心菜,饭后再来一些水果,我的星期七也很完美啊!

附送晚饭前跑步路上看见的邻家的沐浴在阳光下,掩映在茅草植物中的邮箱的照片。

Click here for WXC 旧帖

© 2016 by Moments of Joy.